主日礼拝 毎週日曜日 午前10:30

教会の中心の集会です。讃美歌を歌い、聖書が朗読され、説教がなされます。

夕礼拝 毎週日曜日 午後7:30

午前の礼拝に出られない方、どうぞお出でください。プレイズ・ソング、ワーシップソングを歌い、聖書のメッセージがなされます。

教会学校 毎週日曜日 午前 9:00

子供のための集まりです。礼拝の後、各クラスに分かれて聖書を学び、また楽しく過ごします。幼児から中学、高校生まで出席できます。

キリスト教入門講座 毎週日曜日 教会学校礼拝終了後(午前9:35ごろ)

キリスト教について、また聖書について、初めての方にも分かりやすいお話しがなされます。

聖書を学び祈る会 毎週水曜日 (朝の部)午前10:30 (夜の部)午後7:30

聖書を読み、やさしく解説がなされます。そのあと共に祈ります。初めての方でも大丈夫です。

こひつじクラス 毎週金曜日 午前10:00 (夏休み、冬休み、および第5金曜日は休み)

未就園児の集まりです。充実したスタッフのもとに、親御さんと共に楽しく遊んで学んですごします。

その他

●YOUTH(ユース)毎月第4主日礼拝後 青年の集まりです。

●オリーブの会 毎月第2水曜日午後1時(8月は休み) 婦人の聖書を学ぶ会です。

●壮年会 不定期 壮年男性の集いです。

●家庭集会 日時、場所についてはお問い合わせください。

〜どの集会もご自由にご参加下さい。〜